E-mail da conta, vídeos enviados, legendas, programação e, ao conectar o Facebook, o identificador e nome do seu perfil, as Páginas que você administra e tokens de acesso concedidos via OAuth da Meta.
Os dados são usados exclusivamente para publicar os vídeos que você programou nas Páginas que você autorizou. Tokens ficam armazenados apenas no servidor e nunca são enviados ao navegador.
Em Configurações → Excluir meus dados você remove vídeos, campanhas, conexões e tokens. Você também pode remover o app em Configurações do Facebook → Apps e sites, ou solicitar a exclusão pelo suporte.